Dale click a este link y encontraras a un amigo que te dará una pequeña bienvenida a mi blog
Pastel de chocolate
Ingredientes
•
150 gramos de galletas marías
•
45 gramos de mantequilla derretida
•
110 gramos de azúcar
•
1/2 taza de crema para batir
•
150 gramos de chocolate semiamargo, derretido y a
temperatura ambiente
•
2 cucharadas de cocoa en polvo, disuelta en un poco
de agua caliente
•
200 gramos de queso crema
Modo de preparación
•
Tritura las galletas Marías y
mézclalas con la mantequilla derretida y 1 cucharada de azúcar. Presiona la
mezcla en el fondo de un molde de 18 centímetros de diámetro y refrigera
mientras preparas el relleno.
•
Bate la crema hasta formar picos
suaves y agrega el chocolate derretido, luego la cocoa disuelta. Mezcla bien y
reserva.
•
Bate el queso crema con el resto
del azúcar. Envuelve en la mezcla de crema y chocolate y mezcla bien.
•
Distribuye la mezcla
uniformemente sobre la base de galletas Marías. Congela durante 1 hora y luego
refrigera durante 30 minutos antes de servir.
Gracias por buenvenirmexd
ResponderEliminarme encanto tu voki
ResponderEliminar