lunes, 9 de octubre de 2017

Una bienvenida especial

Dale click a este link y encontraras a un amigo que te dará una pequeña bienvenida a mi blog 



    Pastel de chocolate 
    Ingredientes 
          150 gramos de galletas marías
          45 gramos de mantequilla derretida
          110 gramos de azúcar
          1/2 taza de crema para batir
          150 gramos de chocolate semiamargo, derretido y a temperatura ambiente
          2 cucharadas de cocoa en polvo, disuelta en un poco de agua caliente
          200 gramos de queso crema
    Modo de preparación
          Tritura las galletas Marías y mézclalas con la mantequilla derretida y 1 cucharada de azúcar. Presiona la mezcla en el fondo de un molde de 18 centímetros de diámetro y refrigera mientras preparas el relleno.
          Bate la crema hasta formar picos suaves y agrega el chocolate derretido, luego la cocoa disuelta. Mezcla bien y reserva.
          Bate el queso crema con el resto del azúcar. Envuelve en la mezcla de crema y chocolate y mezcla bien.
          Distribuye la mezcla uniformemente sobre la base de galletas Marías. Congela durante 1 hora y luego refrigera durante 30 minutos antes de servir.




2 comentarios: