lunes, 16 de octubre de 2017

Tipos de postres

En el mundo hay muchos diferentes tipos de postes de acuerdo a las culturas, tradiciones y gustos a continuación te mostrare algunos tipos de pobres que son mas usuales espero y te gusten y te animes a hacer alguno, si te interesa alguno y no sabes la receta coméntame y te la has llegar, siempre lo mejor para mis bloggers!!!

Alfajores 

Elaborados por la sencilla combinación de una masa suave y delicada que se deshace en la boca y que se combina con el sabor exquisito del dulce de leche. Se pueden encontrar cubiertos de chocolate o el clásico que lleva azúcar pulverizada y coco en el exterior.

Strudel de manzana 

La combinación perfecta entre la delicada textura de las manzanas cocidas en almibar y el crujiente hojaldre, además de un suave toque de canela, hacen del strudel de manzana uno de los postres más solicitados alrededor del mundo.

Crepes suzette 

Delicadas son las crepes suzette que se sirven en muchos restaurantes y que se componen por estas delicadas panquecas cocidas al fuego con jugo de naranja y acompañada en muchas oportunidades de una bola de helado de vainilla.

 Tiramisú 

Otro gigante de la pastelería cuyo principal ingrediente es el café que hace su fiesta en un conjunto de texturas de crema, bizcocho y chocolate que de sólo pensarlos te hacen agua la boca.

Cheesecake

Emblemas del país del norte, el cheesecake o torta de queso es una de las recetas con mas variedades alrededor del mundo, y que se consigue en muchos establecimientos como parte del carrito de postres o para la venta en pastelerías. Es común en la actualidad realizarlo en casa por su fácil preparación.

Pasteles de Belem

Infaltables en todos los rincones de Portugal, los pasteles de belem se elaboran con hojaldre y nata y son reconocidos mundialmente por su sabor exquisito e incomparable.

Torta tres leches 

Con toda la dulzura caliente del trópico, la torta de 3 leches venezolana combina, como su nombre lo indica, 3 tipos de leches, condensada, evaporada y líquida, las cuales se vierten sobre un suave bizcocho y se adornan con merengue italiano para completar el deleite.

Arroz con leche

Aunque parece un postre demasiado sencillo y considerado por algunos hasta vulgar, el arroz con leche español es una exquisita joya de los postres, que bien elaborado con tan sólo leche líquida, azúcar, arroz y unas ramas de canela dejarán un sabor exquisito a tu boca y tu paladar.

Stollen 

Un pequeño pan dulce que en su interior tiene frutillas confitadas y almendras enteras, se decora con azúcar pulverizada en el tope del mismo.

6 comentarios: